家電はまとめて買うと安くなりますか?まとめて買って安くなった方いたら何を購入してどのくらい安くなったか知りたいです!
家電はまとめて買うと安くなりますか?
まとめて買って安くなった方いたら何を購入してどのくらい安くなったか知りたいです!
- ぷっちんぷりん(4歳0ヶ月, 6歳)
ママり
結婚して引っ越した時に家電を全部揃えるのに電気屋さんへ行きPanasonicで全部揃えたら結構安くしてくれました😊洗濯機、冷蔵庫、オーブンレンジ、炊飯器、掃除機だったかな?他にもまとめて買いましたが元々値下げしてくれる金額よりは安くしてくれた記憶です🤗あとはネットの価格.comで値段を調べてこの金額にしてと交渉もしました。
来依
安くなりますよー!!!
あと何店舗か回って見積もりだしてもらい
最後に決めたい店舗にいって
すごい丁寧に接客してくれて
嬉しかったんであなたから買いたいんですが
他の店舗ではこの値段だったんです
勉強できますか?頑張ってくれるなら現金一括でお支払いします!
と言いました!
4店舗まわりましたが1番安くしてもらいましたよ~!
冷蔵庫 エアコン テレビ DVDレコーダー
ストーブ2台 炊飯器 レンジ
43万のところ30万にしてもらいました!
-
ぷっちんぷりん
そんなに、安くしてもらえたんですか!!すごいですね😊
やはり現金だとやすくなるんですかね??- 12月19日
雷注意
結婚のときに50万円分ぐらい買って、10万ぐらい安くなったと思います^_^
冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、掃除機などですね。
ピピ
結婚する時に家電量販店2件行きました。まずA店でザッとした見積をもらいB店へ。見積してもらって金額見てAの方が安けりゃそう言います。新しい見積をくれるのでAへもどります。Bの見積を見せて新たに見積してもらって、それを持ってBへ。さらにがんばった見積をC店の知り合いに見せてまだ安くできると言われたのでCで買いました。
1番最初120万くらいが80万いかないくらいになりました。
何件も回る事、買いたい機種を定めておくこと、あとは知り合いがいれば完璧です。
-
ぷっちんぷりん
かなり安くなってますね😊すごいです!
何軒か回った方よさそうですね。
ありがとうございます- 12月19日
(´・ω・`)
引越しの時
冷蔵庫、オーブンレンジ、炊飯器、T-faLケトル、テレビ、洗濯機、掃除機、電気×3を買って、配送までしてもらって36万でした😳🙌
こだわりとかはなかったので、結構見た目で決めて行きました😂後々計算したら5万くらいしか安くなってなかったです💧笑
仕事の休みがその日しか無かったので、とりあえず今日全部決めたい‼️一心で他を回るのはやめました💧本来なら何軒か回った方がいいかと思いますが、うちはそれにガソリンと労力使うならココで決めた方がいい‼️タイプなので😅🙌
家電買ってついたポイントでテレビのコードは交換してもらいました😂現金で払います‼️と言ったら、少し安くはしてくれてました😆
コメント