※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいれい
産婦人科・小児科

サンタクルスでの子宮頸管の入院基準について知りたいです。他の病院では25ミリでしたが、サンタクルスは20ミリでしょうか?

サンタクルスに通院されていた、もしくはいらっしゃる方の中で切迫早産で入院された方いらっしゃいますか?
子宮頸管が何センチで入院になりましたか?
わたし今別の件で他の産婦人科にも通っているのですがそこで子宮頸管を測ってもらうと25ミリでした。
そこの病院では20ミリで入院と言っていたのですがサンタクルスはどうなんだろうと思い。。。
よかったら教えてください(><)

コメント

yrrr.mama

サンタクルス通ってますが、経管20mm切ってても私は入院言われなかったです!

• れいれい

れいれい

あっ、そーなんですね!
    ちょっと安心しました!
    ちなみに何週ぐらいのときに2センチきりましたか?

• 12月19日
m

23週の時に切迫早産で入院してました!

私は2.5cm切ってて+子宮口1cm空いてて入院になりました( ´・ω・`)

状況と産院によるみたいですが
サンタクルス宝塚では
大体3cm切ったら入院になるみたいです!

• れいれい

れいれい

そうなんですね!
    私もサンタクルス宝塚に通っていますがこの間2.5でしたけど子宮口閉じてるって言われて入院の話は出ませんでした。
    でも33週だったからかもしれません!
    23週だとまだまだお腹の中にいてほしい時期ですもんね(><)

• 12月29日