※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
その他の疑問

SoftBankに詳しい方にお聞きしたいのですが、以前破損してしまい修理に…

いつもお世話になっております!
SoftBankに詳しい方にお聞きしたいのですが、以前破損してしまい修理に出しました。
安心パックに入っていたので実費したのを戻す申請をして、次回の請求額から引かれると聞いたのですが、通帳記入を確認したら普通に前回と同じぐらいの値段が引かれていました😥特にSoftBank払いでの買い物もしていません💦

これって来月からって事でしょうか?
電話して聞いた方がいいですよね?💦
説明が下手ですみません💦

コメント

なぎママ

申請した日付と締め日がいつかにもよりますが、来月の請求時から引かれる可能性が高いと思いますよ🤔

• しおり

しおり

回答ありがとうございます!
    遅くなってしまいすみません💦

11月に修理したので今月の16日の引き落としで引かれるものだと思ってました( .. )
    来月まで待ってみようと思います!

• 12月20日
みき

私も詳しいことはわかりませんが、〆日の関係で翌々月になってしまうこともあると思います。
私は電話で聞くってことが苦手なので余計ですが、とりあえず来月の請求まで待ってみてそれでも通常の金額が引き落とされていれば電話します。
マイソフトバンクでみてみましたか?

• しおり

しおり

回答ありがとうございます!
    遅くなってしまいすみません💦

そうなんですね😥
    わたしも電話するの苦手で……💧
    来月まで待ってみようと思います!

• 12月20日