産婦人科・小児科 磐井病院の小児科の先生が千厩病院に月曜日と木曜日に診察に来るそうです。予約なしで行っても大丈夫ですか? 岩手県一関市です。 月曜日木曜日に磐井病院の小児科の 先生が千厩病院に来て診察を してくれると聞きました。 予約無しで行って大丈夫なのでしょうか? 磐井病院の小児科は10時半までに 受付すれば予約無しで大丈夫ですが 千厩でも同じなのでしょうか? 利用したいと思っているのですが よく分からなくて(*_*) 詳しい方教えて欲しいです! 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 小児科 病院 夫 先生 岩手県 一関市 mama。 コメント 虹まめ 月曜日の午後の健診、予防接種のみ完全予約とききました! 月曜日の午前中、木曜日の午後は予約しなくてもいいみたいです。 12月21日 mama。 コメントありがとうございます! 詳しく教えて頂いて 助かりました😭♡ 12月21日 虹まめ うちの主人の実家が千厩なので(^_^;) お役にたてたなら嬉しいです😆 12月21日 mama。 そうなんですね!! こちらこそです💓 ありがとうございました☺︎ 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
詳しく教えて頂いて
助かりました😭♡
虹まめ
うちの主人の実家が千厩なので(^_^;)
お役にたてたなら嬉しいです😆
mama。
そうなんですね!!
こちらこそです💓
ありがとうございました☺︎