※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

子どもの毎朝のごはん、食パン(5枚切り)とバナナヨーグルトではだめでしょうか?たまにではなく、毎日です。

子どもの毎朝のごはん、食パン(5枚切り)とバナナヨーグルトではだめでしょうか?
たまにではなく、毎日です。

コメント

毎日だと飽きるかもしれませんね😵パンをアンパンマンのスティックパンにするとかフルーツをみかんやイチゴにしてみるとか!

まま

子供が食べてくれるならいいのではないでしょうか?(^^)

ままり

おとなでもパンよりごはんのほうが良いといわれてますしできるだけご飯にしてます。ただ働きだしてからはパンがつづくひもあります

えーー!
うちは毎日そんな感じですよ☺️(笑)

まゆ

栄養偏りませんか?
食パンとご飯交互にしたり、バナナヨーグルトをリンゴヨーグルトにしたり、多少の変化はあったほうがいいと思います

はじめてのママリ🔰

私はそれに玉子を足してますよ!
ただのスクランブルエッグだったり、ミックスベジタブル入りのオムレツだったり。
あとは晩御飯の残りのお味噌汁って手もありますよ💡

key

いつか嫌がるかもしれないですね😱
個人的に毎朝ご飯と味噌汁だったので、高校あがるぐらいまで嫌いでした😭