コメント

camm
内診での出血をしてないのであれですが、、、
朝おしるしがきて全然腹痛もなく昼間平気に買い物行ったりしてましたが夜陣痛始まりました🐰💓わからないですが39週だと近いのは確実なので心の準備しておいた方が良さそうですね🌟がんばってください💓💓

ふちゃ
おとといバルーンを入れた影響か、さらっとした出血?がその後にありました😌
昨日も多少血が出てる…?みたいな感じで、たぶんそれも内診による出血だったのだと思います
が、今朝…先ほど明らかに様子の違う見たことのないドゥルドゥルした赤い塊が出てきて、先生に聞いたらおしるしだと思うよ!と言われました😳
momoさんの出血はまだ内診によるもので、もう少ししたらわたしみたいにドゥルドゥルが出るかもしれないですね!
-
れもん
回答ありがとうございます✨
なるほど…‼️まだおしるしではなさそうですね💦朝からびびってソワソワしてました笑笑
バルーンされてるってことはお産の体制に入られてるってことですよね⁉️あと少しで赤ちゃんに会えますね💕頑張ってください✨大変な中ありがとうございました😊- 12月19日
れもん
回答ありがとうございます✨
本物のおしるしがきたら陣痛が来るのも早そうですね‼️ドキドキソワソワしてます💓