コメント
メメ
時間が取れるならやっぱり美容院が良いですよ💦
ムラなく綺麗に染まるので😊
ただ、私は何時間も子供預けられないので毎回セルフです😭
泡タイプが比較的簡単に綺麗に染まります🙆♀️
メメ
時間が取れるならやっぱり美容院が良いですよ💦
ムラなく綺麗に染まるので😊
ただ、私は何時間も子供預けられないので毎回セルフです😭
泡タイプが比較的簡単に綺麗に染まります🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
赤ちゃんの服のサイズについて教えてください! 先日身長測ったら62cmだったんですが 70サイズのロンパースを着せたら 横のサイズはゆとりがあるんですが 縦のサイズ感がもう割とピッタリという感じで😳 身長と実際着せ…
子供のナイロンのダウンに穴を開けてしまいました😭 新しいダウンでまだ着れるのでどうにかしたいと思い、とりあえず合いそうなワッペンを購入したのですがもちろんナイロンなのでアイロンもできないし縫うのは失敗した時…
ヘアオイル、オススメ教えてください! 出来れば良い香りだと嬉しい。 エヌドットが臭く感じてしまい、買い替えたいです。 パサつき、広がりを抑えてちょいウェットくらいになりたいです! 髪質硬い太いです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
きん
コメントありがとうございます✨
やっぱりセルフだとムラになっちゃいますか?
美容院は毎回子供と一緒に行って隣で待たせてるのでセルフのが良さそうだなーって思ったんですが上手く染まらないなら考えものですね😭
メメ
カラー剤を沢山使えばそこまでムラにならないです😊
一応、私はセルフだと疑われない程度には綺麗に染まってます笑
カットなら何とかなりますが、カラーだと結構長く待たせることになりますもんね💦
きん
前は矯正でも待てたんですが大きくなるにつれ待つのがしんどいみたいで今はカット時間が限界です😂
時間もなんですが節約専業主婦としては美容院が良いとわかっていながらも金額的にも悩んじゃいます💦
セルフで挑戦する時には泡タイプのを惜しみなく使ってやってみようと思います✨
ありがとうございます😊