ファッション・コスメ 白髪染めって自分でやってますか?美容院でやってますか?最近白髪が増え… 白髪染めって自分でやってますか?美容院でやってますか? 最近白髪が増えてきました。 内側はちゃんと見てないですが分け目付近に5〜6本はある気がします。 その量で美容院行くのも…と思ったのですがもう15年近く自分で染めてないので自分で染められるか不安で💦 ちゃんと美容院行った方がいいですかね? それか、これなら簡単に出来るよ!って市販の白髪染めがあったら教えて欲しいです。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 白髪 美容院 きん(5歳5ヶ月, 9歳) コメント メメ 時間が取れるならやっぱり美容院が良いですよ💦 ムラなく綺麗に染まるので😊 ただ、私は何時間も子供預けられないので毎回セルフです😭 泡タイプが比較的簡単に綺麗に染まります🙆♀️ 12月19日 きん コメントありがとうございます✨ やっぱりセルフだとムラになっちゃいますか? 美容院は毎回子供と一緒に行って隣で待たせてるのでセルフのが良さそうだなーって思ったんですが上手く染まらないなら考えものですね😭 12月19日 メメ カラー剤を沢山使えばそこまでムラにならないです😊 一応、私はセルフだと疑われない程度には綺麗に染まってます笑 カットなら何とかなりますが、カラーだと結構長く待たせることになりますもんね💦 12月19日 きん 前は矯正でも待てたんですが大きくなるにつれ待つのがしんどいみたいで今はカット時間が限界です😂 時間もなんですが節約専業主婦としては美容院が良いとわかっていながらも金額的にも悩んじゃいます💦 セルフで挑戦する時には泡タイプのを惜しみなく使ってやってみようと思います✨ ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きん
コメントありがとうございます✨
やっぱりセルフだとムラになっちゃいますか?
美容院は毎回子供と一緒に行って隣で待たせてるのでセルフのが良さそうだなーって思ったんですが上手く染まらないなら考えものですね😭
メメ
カラー剤を沢山使えばそこまでムラにならないです😊
一応、私はセルフだと疑われない程度には綺麗に染まってます笑
カットなら何とかなりますが、カラーだと結構長く待たせることになりますもんね💦
きん
前は矯正でも待てたんですが大きくなるにつれ待つのがしんどいみたいで今はカット時間が限界です😂
時間もなんですが節約専業主婦としては美容院が良いとわかっていながらも金額的にも悩んじゃいます💦
セルフで挑戦する時には泡タイプのを惜しみなく使ってやってみようと思います✨
ありがとうございます😊