ゆいx
時期的なものもありますよ^^;
最近になり、息子は何故かママっ子です、今まではパパでも良かった事がダメになりました(TдT)
さらにおまたの下除きます…。
計画的にうちは二人までなので3人目はありえないのですが💦

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
私は、妊娠したから赤ちゃん返りするのではなく、2歳前後で赤ちゃん返りがあり、2歳差で計画して妊娠する時期と被るからって話を聞いたことがあります( ´﹀` )✨

チコちゃん
回答ありがとうございました!
ゆいx
時期的なものもありますよ^^;
最近になり、息子は何故かママっ子です、今まではパパでも良かった事がダメになりました(TдT)
さらにおまたの下除きます…。
計画的にうちは二人までなので3人目はありえないのですが💦
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
私は、妊娠したから赤ちゃん返りするのではなく、2歳前後で赤ちゃん返りがあり、2歳差で計画して妊娠する時期と被るからって話を聞いたことがあります( ´﹀` )✨
チコちゃん
回答ありがとうございました!
「赤ちゃん返り」に関する質問
2人目が年子とか2歳差とかでよく しんどい、限界、助けて、上の子の赤ちゃん返りがどーのこーの、 みたいな投稿見るんですが(ママリに限らず) しんどいのわかっててその年の差で産むって決めたのあなたでしょ?って思いま…
義母とのLINEにモヤッとしてます。 現在産後2週間です! 実家車で15分、義実家徒歩2.3分の距離です! どちらも近いので里帰り無しで退院後自宅に帰りました! でも、娘の自宅保育が本当にしんどくて、毎日のように外で遊…
かなり暗い話になります。 生きている資格がないと思ってしまいます。 3年前、実母が自死しました。 4月にうつ病と聞かされ、6月に亡くなりました。 下の子が前の年の秋に生まれ、 1ヶ月里帰りをしていて、 初めての2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント