子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子がいます。たまり乳→さし乳に変わった時期を教えて下… 生後2ヶ月の男の子がいます。 たまり乳→さし乳に変わった時期を教えて下さい😊 上の子の時は母乳の出が悪くて、徐々に張らなくなり、たまり乳からそのまま枯れ果てました(笑) なので、さし乳を経験したことがありません。 あまり母乳の出がすごくいいってわけではないのですが、それでもたまり乳からさし乳になることはあるのでしょうか🤔 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 男の子 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ひぃと 1人目は半年くらいで、2人目は1週間くらいで差し乳になりました🙆♀️✨ 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 1週間でですか!!すごい!張らないし常にできたてを飲めてママも赤ちゃんもどっちも嬉しいですね😊✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1週間でですか!!すごい!張らないし常にできたてを飲めてママも赤ちゃんもどっちも嬉しいですね😊✨