コメント
りりり
体力のある子なんですね☺️
うちの下の子は2ヶ月の頃起きたと思ったらまたすぐ寝て…って感じで逆に一緒に遊びたくても遊べない感じでした😂
でも毎日同じ時間帯にお散歩に出るようにはしてます✨
りりり
体力のある子なんですね☺️
うちの下の子は2ヶ月の頃起きたと思ったらまたすぐ寝て…って感じで逆に一緒に遊びたくても遊べない感じでした😂
でも毎日同じ時間帯にお散歩に出るようにはしてます✨
「昼寝」に関する質問
人見知りがひどくて辛い… 一時保育預けたいけど預けれない… しかも最近体力余っているのか昼寝してくれない… しんどいです。 自分でご飯も食べないし、椅子に1人で座れないし、まだ滑り台とかの遊具はビビって遊んでくれ…
熱あるのに昼寝拒否の2歳😇 無理やり寝室連れて行きますか? それともしばらく放っておきますか? 私も熱出てるので正直起きられているのきついですが、無理やり寝かすのもしんどい…。
3歳2ヶ月の息子がいます。 先日、きっとそろそろ言われるだろうなと思ってましたが・・・園長先生と面談があり、発達検査を受けてまてはどうかというお話がありました。 園にはまだ話していませんでしたが、7月に療育セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
逆だったんですね…!
寝てくれるのは自分の時間取れてありがたいけど寝すぎもちょっと寂しいですね🥲
同じ時間帯にお散歩なるほどです!!
少しでも外に連れ出そうと思います🥹♡