子育て・グッズ 生後2ヶ月、昼寝を全くしないのって刺激不足とかありますかね?🥲ずーっと… 生後2ヶ月、昼寝を全くしないのって刺激不足とかありますかね?🥲ずーっと家に引きこもってばかりで、、 2ヶ月のお子さんどんなことして遊んでいますか? 最終更新:34分前 お気に入り 生後2ヶ月 昼寝 ままり(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント りりり 体力のある子なんですね☺️ うちの下の子は2ヶ月の頃起きたと思ったらまたすぐ寝て…って感じで逆に一緒に遊びたくても遊べない感じでした😂 でも毎日同じ時間帯にお散歩に出るようにはしてます✨ 1時間前 ままり コメントありがとうございます! 逆だったんですね…! 寝てくれるのは自分の時間取れてありがたいけど寝すぎもちょっと寂しいですね🥲 同じ時間帯にお散歩なるほどです!! 少しでも外に連れ出そうと思います🥹♡ 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
逆だったんですね…!
寝てくれるのは自分の時間取れてありがたいけど寝すぎもちょっと寂しいですね🥲
同じ時間帯にお散歩なるほどです!!
少しでも外に連れ出そうと思います🥹♡