妊活 排卵は済んでいる可能性がありますか?人工授精のタイミングは間に合わないでしょうか?排卵後の妊娠は遅すぎるでしょうか? 昨日の夕方陽性で今日の朝排卵検査薬が陰性になったということは排卵済みでしょうか? 明日のお昼頃人工授精しても間に合わないでしょうか? たまに排卵後に妊娠したという方を見るのですが流石に遅すぎますか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 陰性 陽性 妊娠した もも コメント ばばすけ 病院で排卵後24時間以内なら可能性ありと聞きました😄 昨日のいつ排卵したか分かりませんが、可能性はあると思いますよ♪ 12月19日 もも 排卵は今日だと思います! それが陽性になってから24時間から36時間以内に排卵するみたいで そして人工授精は明日です 12月19日 ばばすけ そうなのですね💡 色々勘違いしてました💦 排卵が今日なら間に合いそうな感じしますね😄 お互いコウノトリさんがくるといいですね♪ 12月19日 もも ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
排卵は今日だと思います!
それが陽性になってから24時間から36時間以内に排卵するみたいで
そして人工授精は明日です
ばばすけ
そうなのですね💡
色々勘違いしてました💦
排卵が今日なら間に合いそうな感じしますね😄
お互いコウノトリさんがくるといいですね♪
もも
ありがとうございます!