発表会用の服を探しています。白のロンTと黒の無地ロンTが欲しいです。熊本市内や菊陽、合志で売っているお店を教えてください。ありがとうございます。
発表会で使う服を明日までに準備しなきゃいけなくて、しかも昨日のプリントでいわれて、、、一応間に合わない人は遅れてもいいとはなってますが。
今日買いに行こうと思うのですが、白のロンT(ワンポイント可)
黒のロンT無地です。シンプルな服をもちあわせてなくて。
どこに売ってあるかご存知の方いらっしゃったら、教えてください。ちび双子がいるので、何件もはまわりづらくて(╥﹏╥)
熊本市内、菊陽、合志あたりでお願いします。
- きらりん(6歳, 6歳, 12歳)
コメント

I&S&K
西松屋に売ってると思いますよ(´∇`)

4人のママ
家は黒のパンツと白のトレーナーと言われてユニクロとジーユーで買いました😅
-
きらりん
ありがとうございます!
たまたま昨日ユニクロで黒のレギンスはかっていたので、下はそれでいけます。
早めに聞いてたら一緒に見れてたのにーって感じです( ̄∇ ̄*)ゞ
ユニクロも行かなきゃですね!- 12月19日

ぱてぃ
私はそういうとき、無印やユニクロで買いました😊
-
きらりん
ありがとうございます。
昨日ユニクロいったのにー(╥﹏╥)状態です。ユニクロもいってみます(*`・ω・)ゞ
なかったら、無印もチェックですね!- 12月19日
-
ぱてぃ
昨日行ったのに‥ってよくわかります(笑)
私もそれよくあります(笑)
行ってみてください😊- 12月19日
-
きらりん
やっぱ、世の中そんなもんですよね(笑)
ありがとうございます(*Ü*)- 12月19日

ぴーすけ
無地のシャツは無印にありました!
700円か800円くらいでした。
今後無地のTシャツとか着せる機会ないなら、ユニクロのヒートテックとかでもいいんじゃないかなと思います!そしたら今後も使えるし!
発表会の日は肌着の上にヒートテック着せることになりますが…(笑)
-
きらりん
無印の子供服みたことなくて、そんなにお安いんですね-(๑☆‿ ☆#)ᕗいいですね!
たしかに、寒いし、ヒートテックなら一石二鳥かもですね!素敵な情報ありがとうございます!- 12月19日
きらりん
さっそくのコメントありがとうございます(*✧×✧*)いってみます(*`・ω・)ゞ