りん
時間あけるとずーっと授乳になってしまうので、すぐあげてます!
うちはティファールなので、授乳前にお湯沸かして、授乳中に少し温度を冷ます感じにしてます☺️
あやや
上の方とまったく同じです。
体重を増やしたいんですが、時間をあけると飲まなくなってしまうのですぐにあげるようにしてます😊
りん
時間あけるとずーっと授乳になってしまうので、すぐあげてます!
うちはティファールなので、授乳前にお湯沸かして、授乳中に少し温度を冷ます感じにしてます☺️
あやや
上の方とまったく同じです。
体重を増やしたいんですが、時間をあけると飲まなくなってしまうのですぐにあげるようにしてます😊
「混合」に関する質問
生後2ヶ月と10日ほどなのですが ミルクの量が規定量だととてもじゃ無いけど持ちません… 元々混合で、最近完ミ寄りにしました。 3500gで産まれており、産院でも預けると ずっと泣いていたようで、 2時間おきほどでミルク…
産後どれくらいで生理来ましたか? 授乳してるうちはこないんですかね? 混合…とは言うもののもうほとんど出てません。 1日合算で100ml出てるかどうかのレベルです。 それでも生理がまだこないです。 みなさんいつ頃き…
現在混合、完ミに移行しようか悩んでます。 理由は元々片乳が陥没しており左乳首が痛いのと、 混合だとどのぐらい母乳を飲んでくれたか量が分かりづらいのと、母乳量が少ないからです。 1ヶ月ちょっと混合を続けてきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント