ゆの丸
私は、下痢と高熱だけで胃腸炎
旦那さんは2回胃腸炎でしたが、下痢と高熱。
娘は、胃腸炎移らなかったので
良かったです(* > <)⁾⁾
義母と義妹達と同居だったので
移されて、去年の大晦日と元旦は最悪でした

G-244
私は引き始めのみ嘔吐と下痢でしたが、後は嘔吐が酷かったです。
幸い息子には移らずでしたが、胃腸炎がこんなにも辛いとは思いませんでした(;_;)

まやや
ありがとうございます😊
ゆの丸
私は、下痢と高熱だけで胃腸炎
旦那さんは2回胃腸炎でしたが、下痢と高熱。
娘は、胃腸炎移らなかったので
良かったです(* > <)⁾⁾
義母と義妹達と同居だったので
移されて、去年の大晦日と元旦は最悪でした
G-244
私は引き始めのみ嘔吐と下痢でしたが、後は嘔吐が酷かったです。
幸い息子には移らずでしたが、胃腸炎がこんなにも辛いとは思いませんでした(;_;)
まやや
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
抜けた歯はどうしてますか? 我が家は、ティッシュに置いといて、知らぬ間にゴミだと間違えてゴミ箱行きです😂😂 一個は飲み込んでしまってました。笑 ケースに保存してても、見るか?と思ってましたが、思い出にやっとけば…
友達の子供とかで直感的にこの子ちょっと違うな って思う子はやっぱり発達に問題ありますか?🙁 全然変な意味ではないんですが、友達の子供で 明らかに落ち着きがなくて遊び方が本当に乱暴すぎて 攻撃的でこの子はちょっ…
性格なのか、発達に問題があるのか😔10月で5歳になる息子がいます。小さい頃からやんちゃな性格でしたが、年子の妹がいるので、寂しい思いもさせていたのだと思います。 注目を引く行動が多かったり、面白いことをして人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント