ゆの丸
私は、下痢と高熱だけで胃腸炎
旦那さんは2回胃腸炎でしたが、下痢と高熱。
娘は、胃腸炎移らなかったので
良かったです(* > <)⁾⁾
義母と義妹達と同居だったので
移されて、去年の大晦日と元旦は最悪でした
G-244
私は引き始めのみ嘔吐と下痢でしたが、後は嘔吐が酷かったです。
幸い息子には移らずでしたが、胃腸炎がこんなにも辛いとは思いませんでした(;_;)
まやや
ありがとうございます😊
ゆの丸
私は、下痢と高熱だけで胃腸炎
旦那さんは2回胃腸炎でしたが、下痢と高熱。
娘は、胃腸炎移らなかったので
良かったです(* > <)⁾⁾
義母と義妹達と同居だったので
移されて、去年の大晦日と元旦は最悪でした
G-244
私は引き始めのみ嘔吐と下痢でしたが、後は嘔吐が酷かったです。
幸い息子には移らずでしたが、胃腸炎がこんなにも辛いとは思いませんでした(;_;)
まやや
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月の娘がご飯を食べなくてご飯の時間が苦痛です。 娘も食べられそうなメニューを考えて作るのですが一口食べて「いらない」とベーっと出され食べてくれません。 保育園では野菜もお肉も食べるのに、家では塩をかけ…
入学のお祝いに名入れ鉛筆を色んな方にたくさん頂きました。多分100本近くあります。嬉しいのですがそんなに使いきれるかなと思っていて、、😅 2Bが多いんですが、6年間使えますよね?
ワンオペで育児をしてきて育児疲れしてしまった方どう息抜きしてますか? 私は娘が生まれてからずっと息抜き出来ず、ワンオペで育児をし旦那がDV系だったため今は離婚してシングルマザーとして一人で育てています。 実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント