コメント
退会ユーザー
病気で卵胞チェックはしてらっしゃらないのですか?
排卵検査薬だけですか?
医師からは何も言われてませんか?
私も人工授精をしてますが、卵チャンの育ちを見るために、生理後から人工授精まで数回通院して、医師から人工授精の日を言われます。
ももさんは私のミスと書かれてますが、人工授精の日はご自分で決めるのですか?
はる
18日夕方も陽性じゃないような感じしますけどね~。
この排卵検査薬使ったこと何回もありますが、陽性の時は判定のほうが基準よりもハッキリくっきり出ます。
個人差はあると思いますが😌
もし今日が排卵日だとしたら、明日人工授精しても遅いような…人工授精されるなら病院で卵胞チェックとかはされていないですか?😉
-
もも
そうですよね。
人工授精前は自分で排卵検査薬使って陽性になったら次の日来てくださいと言われました- 12月19日
-
はる
そうなんですね💦
上の方の回答見ましたが、もう1回ぐらい排卵前に卵胞チェックあったほうが排卵日わかりやすいかなと思うのですが…😣- 12月19日
退会ユーザー
病気→病院の間違いです。
スミマセン😢
もも
この前の土曜日に11mmだったのですが17日から排卵検査薬して陽性だったら次の日が人工授精になるからネット予約してと言われました
退会ユーザー
検査薬をみるかぎり、18日の夕方が一番濃いかな?と思います。
土曜日が11㍉でしたら今日は19㍉くらいでしょうか?
因みに病院には予約されたのですか?
私は今回(妊娠してるかどうかはわかりませんが)は排卵直後に人工授精しました。
排卵直後でも妊娠された方いらっしゃる様なので、諦めてはいません。
もも
今日は予約取れなかったので明日の予約して明日人工授精です。