妊活 高温期ホルモンの検査は通常、何日の間に行われるんですか? 高温期ホルモンの検査は通常、何日の間に行われるんですか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 高温期7日前後が一般だと思います💡 私は高温期5日目に検査しました😊 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。タイミング法をしたんですけど、既に排卵しているのかこれからなのか分からず、一応、来週、水曜日に検査予定でその時に、高温8日目になります。7日前後だと、まだ大丈夫ですよね? 12月19日 退会ユーザー 8日なら大丈夫だと思いますよ😊 大体6〜8日にやるそうです💡 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。安心しました。 相談にのって頂き、ありがとうございます。 12月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。タイミング法をしたんですけど、既に排卵しているのかこれからなのか分からず、一応、来週、水曜日に検査予定でその時に、高温8日目になります。7日前後だと、まだ大丈夫ですよね?
退会ユーザー
8日なら大丈夫だと思いますよ😊
大体6〜8日にやるそうです💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。安心しました。
相談にのって頂き、ありがとうございます。