家族・旦那 旦那と別居して連絡をとることがないし取りたくもないので連絡とらず 会… 旦那と別居して連絡をとることがないし 取りたくもないので連絡とらず 会うことさえなく 1年8ヶ月が経ちました。 別居してた。してる。 人で最高 何年、何ヶ月 してましたか? またその後どうなりましたか? 今はお互いに全く未練などはありません。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 旦那 うなり 別居 ^ᴥ^♡(10歳) コメント いくよ 事実上の離婚は2年。 私はすぐ離婚しましたが💦 12月19日 ^ᴥ^♡ そうなですね! コメント有難う御座います!( ´•д•` )💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ᴥ^♡
そうなですね!
コメント有難う御座います!( ´•д•` )💦