子育て・グッズ もうすぐ、クリスマスですね🎄1歳2ヶ月の娘へのプレゼントで悩んでいま… もうすぐ、クリスマスですね🎄 1歳2ヶ月の娘へのプレゼントで悩んでいます。 コレぐらいの時期には、何が良いのでしょうか? カラフルな木のつみきも良いなぁーとは思っていますが。。 服(アウター)と絵本は、もらう予定してます✨ 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 絵本 プレゼント クリスマス 服 1歳2ヶ月 おさる(7歳) コメント はじめてのママリ 積み木お持ちでないならあってもいいと思います😍✨うちもよく遊んでいます!あとお気に入りなのはおままごとの鍋セットです😂 12月19日 おさる 積み木、持ってないんですよ(・・;) 実家にはあるんですけどね💦 おままごとのお鍋セットですか〜可愛い💕 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
積み木、持ってないんですよ(・・;)
実家にはあるんですけどね💦
おままごとのお鍋セットですか〜可愛い💕