コメント

ママ
はたらくくるまの図鑑、童話、アンパンマンどーこだです。

るか
プーさんとハチミツ、七ひきのこやぎの絵本がお気に入りです。
うちの子がプーさん大好きなのではちみつがでてくると楽しそうにしてます。笑
-
ママリ
プーさん好きとは、可愛いですねぇ🧸💕私がディズニー好きなので、ディズニーの絵本も見せてみようかな😍しかしうちの息子は、まだストーリー系の絵本はあまり興味がなく、車や電車が出てくる単純な絵本が好きでして。。。🤣✨
- 12月19日
-
るか
うちはプーさんのぬいぐるみをプレゼントしたりしてプーさん好きにさせました😁
ストーリーがわかる前から「プーさんだよ!」「風船だね!」って感じで楽しめましたよ〜!
乗り物系の絵本は男の子大好きですよね〜💛- 12月19日
-
ママリ
なるほど、ぬいぐるみがあると、絵本も入りやすいのですね☺️💓息子、クマも好きなので、きっとプーさんも気に入ってくれるのではないかと。。❗️✨🧸ストーリー分からなくても、絵で楽しめるのですね🎶ありがとうございます☺️✨
- 12月19日

退会ユーザー
ともだちれっしゃ
しゅっぱつしんこう!
ねずみくんのチョッキ
が好きみたいです😃電車の図鑑もよく見てます❗️2さいです。
-
ママリ
教えてもらった3つとも、まだ見たことがないので気になります😍✨図書館で探してみようと思います💓ありがとうございます🎶☺️
- 12月19日

ぶーたん
ディズニーの三匹のこぶた
いろいろバス
ペネロペの仕掛け絵本
だるまさんシリーズ
等が好きですね😃
-
ママリ
だるまさんシリーズ、うちの子も大好きです😆✨仕掛け絵本も良さそうですねぇ😍ディズニーの絵本も、今度見せてみようと思います🎶いろいろバス🚌、タイトルだけでもう、息子が好きそうな感じがします🤣✨
- 12月19日

1姫1王子
はらぺこあおむし
だるまさんシリーズ
こぐまちゃんシリーズ
ハッピーセットの絵本(笑)
それと「あなたがだいすき」は私も娘もお気に入りです(*´ー`*)
-
ママリ
はらぺこあおむし、こぐまちゃんシリーズはまだ見たことがないのでチェックします📚✨✨ハッピーセットの絵本、なかなかやりますねぇ❗️🤣✨あなたがだいすき、とは、タイトルだけでもう、素敵ですね😭✨探してみます❗️
- 12月19日
ママリ
やはり3歳頃になると、童話にも興味を持つのですね💓参考になります☺️✨くるまの図鑑は息子も大好きです🎶アンパンマンどーこだ、も面白そうですね😍✨