※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リプトンとん
雑談・つぶやき

今日突然きたお義母さん。色んな話したせいか義両親の事が思い浮かんで…

今日突然きたお義母さん。色んな話したせいか義両親の事が思い浮かんで苛々して寝れない。くそー。
図々しい義両親大嫌い。あー、苛々する。くそー!貴重な睡眠時間なのに!娘に集中出来ない。くそー。

最近、つぶやきカテにTwitterみたいに呟いてばっかりだ。やばばば。

コメント

リプトンとん

汚い言葉ばかりですいません(´・ω・`)

わかります!私も起きた瞬間から義母にイライラです

• リプトンとん

リプトンとん

つぶやきにコメントありがとうございます(´;ω;`)
    共感していただき嬉しいです(´;ω;`)苛々しちゃいますよね、嫌になっちゃいますね(´・Д・)はぁ。

• 1月26日

退会ユーザー

妊娠してから毎日嫌でイライラしますよ!

• 1月26日
  • リプトンとん

リプトンとん

妊娠中は体調も万全じゃないし余計に苛々しちゃいますよね(´・ω・`)
    頻繁に会ったり連絡取ったりしてますか(´・ω・`)?

• 1月26日

退会ユーザー

二世帯住宅なんです。玄関から別々ですが、無視してます!

• 1月26日
  • リプトンとん

リプトンとん

うわ(´°ω°`;)二世帯...
    ご苦労様です(´・ω・`)
    うまくストレス発散して、今はお腹の赤ちゃんとのんびり過ごして下さいね♡♡

• 1月26日
ゆー

わかります!!!!!
共感しすぎて、思わず挙手する勢いでした!笑

なんかこう笑ってても家事してても何してても結局ベースには義父母がいますよね??
会ったばかりの日とか本当に最悪。こっちも余裕ないのに、さらに余裕なくしやがたてくそったれ!って毎回思ってます❤笑

嫌味などあるのですか??(;;)

• リプトンとん

リプトンとん

共感コメントありがとうございます(´;ω;`)♡♡

ほんと!くそったれ!って感じですよ~(´・ω・`)笑

私のところは、図々しい義両親なんですよ。なんでも一緒に居たがるし厄介です。

• 1月26日