コメント

3boysママ
帝王切開では最低でも1年あけてという先生が多いですが。。。
その人の子宮の状態にもよるので早めに受診して相談するのがいいと思います!
私も2回帝王切開していますが2回目の時点で開けた時に赤ちゃんの髪の毛が透けて見えてたくらい子宮癖が薄くなってて次は危ないからと言われています💦
3boysママ
帝王切開では最低でも1年あけてという先生が多いですが。。。
その人の子宮の状態にもよるので早めに受診して相談するのがいいと思います!
私も2回帝王切開していますが2回目の時点で開けた時に赤ちゃんの髪の毛が透けて見えてたくらい子宮癖が薄くなってて次は危ないからと言われています💦
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦です。 何事にもやる気がなく、気力がありません。 最低限の育児と家事はします。 頭のどこかでは消えたいなーと常に思ってます。 なんでこんな思考になるのか、体が動かないのかわかりません。 自己肯定感が低く…
発達障害疑いの小学生の息子がいます。 (傾向かも?と適宜対応しているところです) 公園で遊んでいた知らない子達に自分から声をかけて、鬼ごっこに入れてもらいました。 いいよー!と言われたものの、その子達だけで…
あーーあ、子供男の子がよかったなーー 女の子、同性だからなのかかわいいって思えない 最低な親だと思う。 男は、バカでアホでわんぱくで単純でかわいい 甥っ子見てるとほんとにそう思う 今小1と小2の甥っ子ほんとか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👑
2回目の帝王切開で赤ちゃんの髪が透けてて3人目の出産をなさったってことでしょうか😣💦??
3boysママ
上の子達が双子なので3人子供がいますけど出産は2回なんです( ¨̮ )
👑
双子なんですね💦
失礼致しました!
子宮の状態を見てもらい先生と相談ってかんじで今後のことを決める感じでしょうか😣??
3boysママ
私もお腹が大きくなるにつれ仕事もしていたので張りがありその度に傷口が薄いねぇとは言われていたのですがいざ出産の時に先生も驚いたみたいで😅
私は医者ではないのでなんとも言えませんが、まずは受診してみるのが1番いいと思います( ¨̮ )
2人目を出産した時に次の妊娠について何も言われてなければ大丈夫だとは思いますけど😌
👑
出産お疲れ様でした☺️
そして母子ともに健康でなによりです✨帝王切開は怖いですよね💦子宮破裂とかもありますしね💦
私も記憶が曖昧なのですが何も言われてない気がします💦とりあえず病院ですね!質問攻めしてしまいすみませんでした。回答していただきありがとうございます😣
3boysママ
不安になりますよね💦ベテラン助産師さんに子宮破裂の症例を見たことあるか聞いてみたら、過去に1例だけあると言っていましたがその方は先生の注意も聞かずに張り止めの内服もしないまま。。。っていう感じだったみたいです💦
授かった命、無事に出産できるとこと願ってます😌
👑
先生の注意聞かずじゃダメですね💦
子供の命もあるのに酷いですね💦
ちょっと不安もありますが病院いってきます😊
ありがとうございます☺️