※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ
家族・旦那

旦那なにかんがえてるかよくわかんないなんで自分が変わらなきゃとか努…

旦那なにかんがえてるかよくわかんない
なんで自分が変わらなきゃとか努力しなきゃとかおもわないのかな?あんたの借金のせいで生活苦しくなってその上金遣い荒いし暴言とか吐くし子供の前で喧嘩するのが嫌になって耐えきれなくなって勝手に出て行った勝手に出て行ったのはよくないってわかっててもそうするしかなかったんだよそれぐらい色々キツかったんに
それで子供にも会えないこの生活がいつまで続くかわかんないなら辛いから離婚した方がマシだとか言い出して
本当に離婚でいいの?私は少しでも改善するならとか子供ためとか先のこと色々考えて籍だけは入れておこうと思ってたんになんで自分が全て悪いだよって言いながら謝れば許してもらえると思ったとか謝ってすんでたたら家なんか出てないんだよ
なんで誠意を見せられんの?期待した私がバカなん?

コメント

ちる

責任放棄してるだけな気がします。
男の人はお金だけ払えばいいからいいですよね〜ほんとに。
女の人は専業の場合は仕事探し、保育園探し、家探し、
子育てと家事と仕事の両立しなければいけないのに。
身勝手でいいですねほんとに🙏
ムキになって籍抜いちゃだめです。
死ぬまで責任取らせてあげて下さい。

• ともみ

ともみ

ありがとうございます😊
    そうですね
    この前ムキになって離婚でいいなら離婚でいいけどって送ってしまいました😱
    もう一度冷静に話し合ってみます

• 12月19日