コメント
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時はそんなそぶりなかったんですか……?😭
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時はそんなそぶりなかったんですか……?😭
「妻」に関する質問
子供が亡くなりました 毎日毎日泣いています そりゃ旦那もうんざりするでしょう だって毎日泣いてるから 仕事で疲れて帰ってきて、メンヘラな妻がいたら疲れるでしょう 病める時もそばにいるはずだったとはいえ、現実はそ…
旦那さんがドクターの方いますか?ドクターの妻は大変ですか? 友達の旦那さんがドクターであまり家にいないらしくワンオペ育児・家事だと愚痴ってきますが、ドクターだからお金はすごいあるんだしいいじゃんと羨ましく…
離婚するかどうかで悩んでいます。 長文乱文で申し訳ないのですが、客観的な意見や同じような経験をした方のアドバイスをいただきたいです。 旦那40歳私31歳で、結婚9年目ですが子供は結婚前からお互い必要ないと考えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前妻との子供をとても大切に思っていたので私との子供も大切に思ってくれるだろうと思っていました。
ただ、私が前妻とのやり取りが嫌という理由で半年間、前妻との子供と会わなかった期間があります。それが私の妊娠と被っていました。
それがいけなかったんだと思います。