妊娠・出産 すっぽん小町のんでる方いますか?これから出産に授乳に体力、栄養、奪わ… すっぽん小町のんでる方いますか? これから出産に授乳に体力、栄養、奪われるので試してみようかなと思うのですが… 一人目は完母だったので、髪の毛抜けたり、虫歯になったり、イロイロと吸いとられた?笑 感じがあったので(--;) 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 授乳 完母 髪の毛 出産 栄養 体 くぅ(8歳, 10歳) コメント みゆママ 私は産後に肌荒れがひどくて飲み始めて3ヶ月ほど経ちました✨ 気持ち肌が少しきれいになったかなぁって感じです(^-^) 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント