コメント
あーちゃん
鼻風邪だと思います😃
私がアレルギー(アレルギー性鼻炎、ハウスダストアレルギー)ありますが、アレルギー反応の時の鼻水はさらさらした透明な感じです!
うちの娘もここ数日鼻水と咳出ていたので、昨日小児科で抗生物質とシロップを処方してもらいました!
自宅でこまめに鼻を吸ったり、夜中に咳き込む対策で、頭を高くして寝かせたりしています😊
苦しそうに寝てるの見るの辛いですよね💦
moony mama
鼻風邪の時は、耳鼻科で鼻吸引してもらう方が治りが早い気がします。
もちろん、ひどい時は自宅でも吸引しますけど。
セカンドオピニオン的な感覚で、耳鼻科に行かれてみてはいかがですが?
-
ke
お返事ありがとうございます😊
耳鼻科の鼻水吸引効果ありそうてすね😊
今日行ってみます❗️- 12月19日
ke
お返事ありがとうございます😊
鼻水と咳で抗生剤がでるんですか?
効きました?
うちはメルシーポット持ってるんですが嫌いみたいで毎回ギャン泣きです💦早くお互いに良くなってほしいですね🥺
あーちゃん
鼻水が濁っていたので、副鼻腔炎になりかけてるかも?とのことで抗生物質出されました。まだ飲んで2日ですが、少し落ち着いてきました。
同じくメルシーポット持っています😃うちはずーっとギャン泣きでしたが、先月ぐらいから泣かなくなりました!吸われると気持ちいいとわかったようです笑
ke
そうなんですね😩
抗生剤で下痢してるんですけど、
それでもまだ飲んだ方がいいですよね?
うちも早く慣れてほしいです笑💦