コメント
cat mommy<3
ラブで⤴︎す(≧∇≦)❤︎
感謝しなきゃですよね〜沢山ありがとうを言ってあげて、褒めてあげてください❤︎
退会ユーザー
うちも大好きです😌
本当に遊びにも呑みにも行かないで家族第一で考えてくれて、カップルだった時の好きって気持ちもまだちゃんと残ってます♡(笑)
旦那さんのおかげでちぃさんも旦那さんloveで幸せなんですね😌
家事も料理も、手は抜きたくないなって思います!!!
ですが今はお身体を大事にして下さいね。
そんな素敵な旦那さんでしたら、体調悪くても素敵なマタニティライフを送れそうですね♡
-
ちぃ☆ちゃん
全く一緒です꒰ ♡´∀`♡ ꒱遊びにも行かないしお酒は飲まないしまだまだカップルの気満々なので娘とパパの取り合いしてる位大好きなんです(o^^o)
❁mama❁さんのところも仲良しなのですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
体調は悪いけど何とか残りのマタニティライフ頑張っていけそうです(๑ ́ᄇ`๑)- 1月26日
-
退会ユーザー
全く同じですね😚
こんな自慢の旦那さん、誰かに目つけられて取られたら嫌だなとたまに不安になっちゃうほどです…
ちぃさんは5人目のお子さんを妊娠中なのですね!!!
それでもloveloveって、うちもずっとこのままでちぃさんのご夫婦みたいになりたいです😌- 1月26日
-
ちぃ☆ちゃん
むしろ私なんかと一緒でいいのかな?とさえ思いますよ( ̄▽ ̄;)
旦那は昔から一途な人なので不安にはならないけどこれからも笑いの絶えない家庭を築いて行きたいのでまだまだloveloveでいたいですね(o^^o)
❁mama❁さんの旦那さんも家族第一に考えてくれてるなら素敵の肩だと思いますよー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
友達とかの話し聞いてても喧嘩とか旦那いらんとかありえない事ばかりポンポン言ってるので我が家も
❁mama❁さんも全然幸せですね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡- 1月26日
cat mommy<3
照れ隠し可愛いですね⤴︎
子供の為でも、嬉しいですよね❤︎
-
ちぃ☆ちゃん
照れ隠し可愛いです٩꒰ ´ᆺ`꒱۶元々シャイな人なので(o^^o)本当に動けるようになったら恩返ししないと(๑ ́ᄇ`๑)
- 1月25日
-
cat mommy<3
その気持ち、今から先でも大事です❤︎
- 1月25日
-
ちぃ☆ちゃん
そうですね(o^^o)これからも旦那さんの事大事にしたいと思います♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱cat mommy<3さんめだいぶloveloveですね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
- 1月25日
ちぃ☆ちゃん
そうですよね~(o^^o)ありがとうは沢山言ってるんですが、旦那照れくさいのかお前の為やなくてお腹の子の為と笑って毎回言われます( ̄▽ ̄;)