退会ユーザー
はっきりと大丈夫といえないので、病院に電話してみてもらったほうがいいですよ!

ray
破水からだったのですが、生臭い感じでした😔

退会ユーザー
破水しましたが臭いはありませんでした。
臭い等は判断材料にならないので電話して診てもらった方が良いですよ。

ライリー
破水はチョロチョロ無意識に出てきます😵
心配なら連絡した方がいいと思います。
退会ユーザー
はっきりと大丈夫といえないので、病院に電話してみてもらったほうがいいですよ!
ray
破水からだったのですが、生臭い感じでした😔
退会ユーザー
破水しましたが臭いはありませんでした。
臭い等は判断材料にならないので電話して診てもらった方が良いですよ。
ライリー
破水はチョロチョロ無意識に出てきます😵
心配なら連絡した方がいいと思います。
「症状」に関する質問
頭痛だけで病院に行って診察されますか? 10日程前から頭痛に悩まされています。 市販の頭痛薬で症状を落ち着かせてたりしますが飲まないとズキズキきます。 我慢できる程度の痛みですか不快です。 頭痛だけで病院行かれ…
2歳の娘ですが体調が良くなりません。 不安です。読んでいただけるだけでもありがたいです... 19日昼頃発熱 37.8 20日0時半38.9坐薬 20日朝9時39.1 坐薬 15分後、初めての熱性痙攣(薬が効く前に熱が上がり痙攣に繋が…
まもなく1歳4ヶ月になる子が数日前から急に夜中に何回も起きてぐずる、昼もぐずぐず、機嫌が悪く癇癪気味になったりしています😭 数日前に急に夕方に40度の発熱、夜にすぐ下がりました。 風邪症状とか発疹もないです🤔 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント