コメント
moony mama
年末出産でしたので、退院とお宮参りの時はセレモニー用の白いキルティングっぽいのを使いました。
普段は、抱っこ紐ケープをフル活用してました
moony mama
年末出産でしたので、退院とお宮参りの時はセレモニー用の白いキルティングっぽいのを使いました。
普段は、抱っこ紐ケープをフル活用してました
「イベント」に関する質問
お聞きしたいのですが、ママ友ができました。が…そのママ友が頻繁に会いたい&イベントとかにも一緒に行きたいって感じです。私は正直そんなに毎週のように会える人がほしいわけではなく、たまに会えてお話できたらいいな…
生期産に入ってもう少しで産まれそうな時期、買い物どうしてましたか? いつも行くスーパーは毎週末にイベントやるのでポイント◯倍とかのお得なときに1週間分まとめ買いしてます。 お産で入院中、家族はみんな義実家へ泊…
ディズニーに詳しい方教えてください。 9月にディズニーシーに2日間行こうと思っています。 1日は趣味の写真を撮ったりショーやフードを楽しみながらゆっくりして、もう1日はアトラクションメインで回ろうと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
抱っこ紐ケープあるので、私もそれ使おうかと思います!