子育て・グッズ 冬用のおくるみでおススメ教えて下さい( ´ ▽ ` )先日生まれて、1ヶ月検… 冬用のおくるみでおススメ教えて下さい( ´ ▽ ` ) 先日生まれて、1ヶ月検診やお宮参りなどイベントもあるので、せっかくだからと購入を考えています😊 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 お宮参り イベント おくるみ 1ヶ月検診 ここ(6歳, 7歳) コメント moony mama 年末出産でしたので、退院とお宮参りの時はセレモニー用の白いキルティングっぽいのを使いました。 普段は、抱っこ紐ケープをフル活用してました 12月19日 ここ 抱っこ紐ケープあるので、私もそれ使おうかと思います! 12月19日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
抱っこ紐ケープあるので、私もそれ使おうかと思います!