コメント
mini
いくつのお子さんでしょうか?寝てるわけじゃないのに8時間1度もでてないのは心配ですね😣
たか
子供救急電話相談にかけてみた方がいいかもです。
生後12日は低血糖とかも怖いので。
-
サマリ
夜中3.4.5時とおしっこが出るようになりました!間で母乳とミルク80飲ませました。
ご心配お掛けしました🙇♀️- 12月19日
mini
いくつのお子さんでしょうか?寝てるわけじゃないのに8時間1度もでてないのは心配ですね😣
たか
子供救急電話相談にかけてみた方がいいかもです。
生後12日は低血糖とかも怖いので。
サマリ
夜中3.4.5時とおしっこが出るようになりました!間で母乳とミルク80飲ませました。
ご心配お掛けしました🙇♀️
「ゲップ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サマリ
生後12日目です。
ミルクをあげる間隔が8時間あいてしまいまして。その間母乳を3回に分けて少しずつあげていました。3.4分とか。
mini
12日ですか😳
母乳の出はどうですか?飲んだあとすぐ泣くとか、寝ないとか。
母乳飲めていたらおしっこ出ると思うんですけどね😣
ミルクを少しでも飲んで貰えないと低血糖や脱水になりますね😭#8000に相談してみてもいいかもしれません😣
サマリ
母乳の出はすぐに出てくるというところまではいってません。出るところを探しながら飲んでいるという感じです。飲んだ後、泣いたり、寝ないとかはないです。
ただ夜中3時、4時、5時とおしっこがでました!間で母乳とミルク80を飲ませたら、出るようになりました!
mini
1日おしっこが5、6回出ていたらいいですが、それ以下なら水分が足りていないのでミルクをあげた方がいいです😭24時間を5回で割ると5時間に一回は出る計算になるので、そこを目安にしてもいいと思いますよ🙂
サマリ
的確なアドバイスありがとうございます😭