コメント

よー
受けることはできるのですが、乳腺が多いので腫瘍など隠れてしまうみたいで、正確にはわからないみたいです。
普段はマンモとエコーで4000円程度。
授乳中はエコーしかできない病院だったのでその半分の2000円くらいでした
よー
受けることはできるのですが、乳腺が多いので腫瘍など隠れてしまうみたいで、正確にはわからないみたいです。
普段はマンモとエコーで4000円程度。
授乳中はエコーしかできない病院だったのでその半分の2000円くらいでした
「体」に関する質問
GWといっても旦那さんと過ごすのが多い人いますか??💦💦 うちはもう息子が中学生なので、祝日じゃない日は学校に行くので朝から旦那と2人きりになります😅 「今日はどこ行く??」と連日言われて、一昨日は動物園に開園…
聞いてください😭 つわりきつくてだるくて、先日は1日に30回🐸して きいろ、きいろ、きいろ、、、、、みどり!を吐いて、 吐きすぎて熱40度出て、下痢して、つわりじゃない?! と思って救急いったけどなにもなくてケ…
私の給料の事で今月支払いきついと旦那に相談 旦那は仕事終わって帰ってきての話しだったので疲れてるのも分かってるが話していくうちに口調がイライラしてる… 「俺が日曜日も働けばえんやろ?」 「GWも義実家で遊び行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m ❀ :)
素早い回答ありがとうございます( ˘ω˘ )
完全に卒乳してからでないと、正確な検査結果は出ないんですかね?