ぴーち
引かれそうなのは心配しなくても大丈夫だと思いますが、私は産後めっちゃくちゃカラー染みて痛かったです、、
ママリ
美容師さんなら産後の髪についてご存知だと思いますよ☺️
(´^p^`)
一言冗談交じりで伝えてみてはいかがでしょうか!美容師さんもプロですし把握してると思いますが☺️
ビックウェーブ
私の抜け毛のピークは5ヶ月だったのですが、ちょうどその頃行きました! シャンプーの時に気付かれたので、産後抜け毛のピークなんです💦というと、やっぱり!との反応でした🙌 別にそんなに珍しい事じゃないんだなーと感じたので、先に自ら産後の抜け毛酷いんですって言えば全然大丈夫ですよ!
退会ユーザー
自分の体調が大丈夫なら抜け毛に関しては、問題ないと思いますよ。
❤︎
美容師さんは産後の抜け毛のことよくわかってますよー!私も抜け毛がピークのときに行ってむしろいろいろアドバイスしてくれました!
イブこ
この間行きました‼️
妊娠中、我慢しててすごいプリンだったので(^。^)
産後っていう話もしてたのもあって、全然気になりませんでした!
ラブ
美容師です。
産後の、抜け毛は気にならないですよ!肌や、頭皮の状態が産後かわりやすいので、伝えてくれてたらこちらも対策しやすいので助かります!
ストレスとかでも抜け毛すごい方もいらっしゃるので、原因を聞いたりするくらいなので、引かないですよ😊むしろ、どうしたらよくなるか、考えます!!
自分
皆さん回答ありがとうございます。
一括返信すみません。
抜け毛のことは心配しなくてもいいんですね!
ホッとしました😂
逆にアドバイス貰えるのは嬉しいです😊
当日産後のことを伝えます!
コメント