主人が休日診療を受けた病院から、計算ミスで追加料金を支払うように連絡がありました。病院側のミスなのに、支払いのために行かなければならないのは一般的なのでしょうか。
病院での出来事です。主人が激しい腹痛と嘔吐、下痢で日曜に休日当番医にかかりました。もっと大きな病院へとのことでそこで入院せず紹介状をいただき、総合病院で入院しています。
今日主人に日曜にかかった病院から連絡があり、計算を間違えて休日診療の分1000円程を足すのを忘れたので払いに来いと言われたそうです。えーって思いました💦払うのはいいんですが…間違えたのはそちらなのに…払いにわざわざ行かないといけないなんて…😭どこの病院でもそんなもんですかね?
- ママリ(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
振込出来るなら振込にしてもらっては??
奇跡の積み重ねを忘れないー!
同じようなことありましたが払いにいきました(^-^)
振り込みできるとこもありますよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます。
払いに行ったんですねー!払いに行くならお見舞いに行きたいです。でも私も仕方ないですが行かないとですね!- 12月18日
ママリ
コメントありがとうございます。振込手数料持ってくれるなら振込したいです!往復一時間かけて払いにいくならお見舞いに行きたいです。