子育て・グッズ 胃腸炎に先週の木曜日に発症し、娘も吐きもおさまり、下痢もなくなりウ… 胃腸炎に先週の木曜日に発症し、娘も吐きもおさまり、下痢もなくなりウンチも普通になってきました、徐々に。 ずっとパンや、フレンチトースト、おじや、うどん食べてます、外出も控えてます。 ご飯はそろそろ次どのステップにしたらいいですか?? お外はお庭少しお散歩、家の前少し歩くくらいは陽のあたる時間いいですかね?? 始めてのことで、先輩ママさん教えてください👩 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 外出 うどん パン ご飯 散歩 胃腸炎 まやや(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント