コメント

まな
出産してないので回答ズレてたらごめんなさい💦いま市民病院に入院中です。
ご飯は、美味しくないです笑
まな
出産してないので回答ズレてたらごめんなさい💦いま市民病院に入院中です。
ご飯は、美味しくないです笑
「出産時」に関する質問
2歳息子の入園時期についてご意見ください! 年少入園(来年4月)予定で自宅保育をしています。 10月に第二子出産予定で入園を9月に早めるか 悩んでいます。 早める理由としては ・息子出産時に産後うつになってしまったた…
2人目以降を40代で出産された方、宜しければ出産時の年齢を教えて下さい。 (1人目でもいいです💦) ひとり育てるだけでも全然余裕がないのに、2人目なんて無理かなと思う一方、もうひとり居てもいいのかな、兄弟姉妹居た…
長女妊娠前身長152cm40kg 出産時54kg 次女妊娠前55kg 出産時64kg 現在65kgスタート終わり 産後全く痩せないんですが… どんどんチビデブの球体が完成して行ってます。 次出産したら本気でダイエットしよう。20代前半ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💎
どんなのが出ますか?
調べてもイベントのご飯しか出てこなくて😭
まな
これ、たまたま撮ってた昨日のご飯です🍚
まな
こんな感じで、1週間分のメニュー選びます💡
味は、ほんとまぁまぁです。(おっきい病院初めてなので、こんなもんなのかなー?🙄)
💎
こんな感じなんですね😅
画像までありがとうございます🥰