コメント
まな
出産してないので回答ズレてたらごめんなさい💦いま市民病院に入院中です。
ご飯は、美味しくないです笑
まな
出産してないので回答ズレてたらごめんなさい💦いま市民病院に入院中です。
ご飯は、美味しくないです笑
「出産時」に関する質問
40週2日です。 質問ではなく予定日超過でネガティブになってる愚痴です、、すみません。 1人目妊娠中は仕事しておらず、比較的妊娠期間をのんびり過ごして予定日6日超過し、結局バルーン→促進剤で誘発して出産に至った経…
妊娠26週支給下垂で少し子宮が出ています。 先生は大丈夫だと言われるのですが本当に大丈夫なのでしょうか😭😭 トイレで便をする時も出てくるし、これが出産時力んだら子宮脱になってしまうのでは??と不安です😭😭 経験があ…
出産時に大量出血して、重度貧血になったことがある方😭 産後どのくらいで回復しましたか? 鉄剤は飲みましたか?いつまで飲みましたか? 現在、重度貧血の診断で、分娩後の入院が長引いてます🥲 退院はいずれできるとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💎
どんなのが出ますか?
調べてもイベントのご飯しか出てこなくて😭
まな
これ、たまたま撮ってた昨日のご飯です🍚
まな
こんな感じで、1週間分のメニュー選びます💡
味は、ほんとまぁまぁです。(おっきい病院初めてなので、こんなもんなのかなー?🙄)
💎
こんな感じなんですね😅
画像までありがとうございます🥰