妊娠・出産 横浜市立市民病院での出産についての質問です。食事やピアス、エコー、写真・動画について教えてください。 横浜市立市民病院で出産された方! ご飯は美味しくなかったですか?😭 ピアスは産んだら付けても平気でしたか? 妊娠後期、エコーは何回に1回見て貰えますか? 出産時、写真や動画を撮って貰えますか? ぜひ教えてください😭 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 妊娠後期 出産時 エコー 写真 動画 ご飯 横浜市立市民病院 💎(6歳) コメント まな 出産してないので回答ズレてたらごめんなさい💦いま市民病院に入院中です。 ご飯は、美味しくないです笑 12月18日 💎 どんなのが出ますか? 調べてもイベントのご飯しか出てこなくて😭 12月20日 まな これ、たまたま撮ってた昨日のご飯です🍚 12月20日 まな こんな感じで、1週間分のメニュー選びます💡 味は、ほんとまぁまぁです。(おっきい病院初めてなので、こんなもんなのかなー?🙄) 12月20日 💎 こんな感じなんですね😅 画像までありがとうございます🥰 12月20日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎
どんなのが出ますか?
調べてもイベントのご飯しか出てこなくて😭
まな
これ、たまたま撮ってた昨日のご飯です🍚
まな
こんな感じで、1週間分のメニュー選びます💡
味は、ほんとまぁまぁです。(おっきい病院初めてなので、こんなもんなのかなー?🙄)
💎
こんな感じなんですね😅
画像までありがとうございます🥰