コメント
はむちゃん
気になります!私も切迫予防でしてますが、いつまでするべきなのか悩んでました!
回答じゃなくてすみません(笑)
はむちゃん
気になります!私も切迫予防でしてますが、いつまでするべきなのか悩んでました!
回答じゃなくてすみません(笑)
「出産前」に関する質問
産後、膣錠が出てきやすいようになってしまった方いらっしゃいませんか? 今年の8月に出産したのですが、産後膣カンジダの膣錠を入れると半日〜1日後には出てきてしまうようになりました。 出産前はそんなことはなかった…
慰めてほしいです。夫の行動がショックです。 現在37wでいつ産まれてもおかしくない時期です。 ですがこの時期なので会社の忘年会があると前から言われてました。断りにくいだろうし、育休前だから周りの方に挨拶がてらお…
34w 痔になりました😭 4日前くらいに出る方と切れる方両方なり 切れてる所からの出血が止まりません 今日病院で塗り薬をもらいましたが、妊婦な為飲み薬は避けようとなり、塗り薬のみでした 出産の時絶対酷くなるから、治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
やっぱり疑問ですよね(^^;
誰かわかる方がいるといいのですが…いなかったら次の健診のときにでも聞いてみます\(^^)/