コメント

ぽてぽて
上の子が全くよだれでませんでした!可愛いスタイ買ったのに使う機会がなくて、離乳食の時に汚して終わりました笑
でも下の子はかぶれるほどよだれでます(´ω`;)個人差あるだけなので大丈夫ですよ!

か~チャン
こんばんわ(^^)
ヨダレは出る子と出ない子がいるので大丈夫ですよ(^^)
うちの上の子は全く出ませんでしたがまん中の子は1日に何回もスタイをかえないといけないほど出てましたけど、2人とも問題なく大きくなってます(^^)
-
ひちゃ★
返事ありがとうございます★
出る出ないで何か違った事とかありませんでしたか?- 1月25日
-
か~チャン
とくになかったですよ(^^)
2人とも離乳食も良く食べてました!
でもまん中の子おっぱいのんで
はよく吐いてました!
3人目は2人の間ぐらいの感じでしたが特に違った事もなかったですよ(^^)
2人目の子はほんとにだらだらと出るのでスタイこえて服まで濡れていつも着替えとか面倒でした( ̄▽ ̄;)- 1月25日
-
ひちゃ★
子供は個性なんですね✌('ω')
出る子は、本当に出ますよね!!- 1月25日

にゃんず
うちも使いませんでした(笑)
唯一、手足口病にかかった時によだれが出たので使ったぐらいで…。
出ればいい悪いってのもないので、大丈夫だと思います(*^^*)
-
ひちゃ★
手足口病に…大変でしたね(ノД`)
よだれは、その時だけだったんですか!?- 1月25日
-
にゃんず
そのときだけです!
あとは何となーくガーゼで拭くぐらいで、使ってないです(笑)- 1月26日
-
ひちゃ★
可愛いスタイを買っていたんですが、使わずに終わってしまうかなぁ~( ´・・)
- 1月26日
-
にゃんず
私も可愛いスタイを買ったので使えなくてちょっと残念でした(>_<)
でも洗濯物減るし何回も変えるのも面倒なので、あれはあれで良かったなと(笑)
とりあえず二人目に使えたら使います(笑)- 1月26日
-
ひちゃ★
そうですね(´,,•ω•,,)♡
わたしも二人目で使えたら…(∗•ω•∗)- 1月26日
ひちゃ★
従姉妹の子供は、ダラダラ出てたので個人差はあると思っていたのですが、出なさすぎだと思ったんでした(´ω`)