コメント

さなたんたん
今日、チェックに行ってきました(^^)
生理が終わって5日後です。

びびる
私の場合は、生理開始日10日〜12日くらいに来てくださいって言われています(^^)
-
モモ🎀
ありがとうございます!やはり、周期によるみたいですね(o^^o)
- 1月25日
-
びびる
そうですね!
私は周期が遅いので、病院に行くと大体排卵予定日より1週間くらい早くなっちゃうんですけどね(^_^;)
無事に育っているといいですね(^^)- 1月25日

*hayu*
私は生理がきて13-14日目に来るように言われています(o^^o)
すこし周期が遅めだからかもしれません。
-
モモ🎀
ありがとうございます!排卵する前と考えたら、遅いより早い方が良さそうですね☆
- 1月25日

こゆき
こんばんは(*^^*)
私も卵胞チェックやタイミング指導してもらいたいなぁと思い意を決して今日婦人科に電話したら、周期によっての検査が1ヶ月ぐらいかかると言われてそれから治療方針が決まると言われ、行く時期はいつでも大丈夫ですって言われましたよー!ちょうど今日生理2日目なので明後日予約いれてくれました!
もしかしたらなんですが、初めて行くと最初はいろいろ検査するとこから始まるんじゃないかなと思いました!
☆モモたん☆さんが、検査済みでしたら、すみません。
-
モモ🎀
電話されたんですね!!私も、明日電話してみようと思います☆
まだ検査は何もしていないので、排卵近い方がベストなのかなぁと思っていまして(o^^o)
仕事もあってなかなか病院に行けないので、どんな感じになるのかドキドキです!お互い、早く授かれますように^_−☆- 1月25日
モモ🎀
ありがとうございます!結構早めなのですね!!