※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
子育て・グッズ

3ヶ月の時って皆さんのお子さんは、体重身長どのくらいでしたか??

3ヶ月の時って皆さんのお子さんは、体重身長どのくらいでしたか??

コメント

𝙼𝙰𝙰𝚈𝙰

見返すと

62.7cm
6.45kg

でした😧
うちもビックリされます!!(笑)大きい方がいいじゃないですか?!🌷🥰

• ぽぽ

ぽぽ

3ヶ月で産まれた時の体重が2倍になるっていうじゃないですか……ややそれより下になってたので、うちの子小さめなんだらうな~と勝手に思ってたので、ビックリでした!笑

大きくて全然いいです💕
    むしろ嬉しい😃

• 12月18日
  • 𝙼𝙰𝙰𝚈𝙰

𝙼𝙰𝙰𝚈𝙰

息子も 生まれたときが 3330gだったので 倍にはなりませんでした🤔
    身長も体重も平均ど真ん中なのに 今でも まだ5ヶ月?!って驚かれます😆(笑)
    男の子だし大きく育ってほしいです🥰

• 12月18日
  • ぽぽ

ぽぽ

そうなんですね!!
    真ん中なのに、なんでなんですかね??
    しっかりしたお顔なのかな??

そうですよね!!おっきくなって欲しいです😍

• 12月18日
ななん

現在3ヶ月半女の子ですが、身長62cm体重6.7kgです❗大きめだと、よく言われます🐷

• ぽぽ

ぽぽ

そうなんですね!!
    勝手に小さいと思ってたので、今日言われてビックリでした!!
    大きい方が嬉しい!😊

• 12月18日