※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
雑談・つぶやき

うちの親は私が小さい頃からそうなんですけどクリスマスプレゼントや正…

愚痴ですみません。
うちの親は私が小さい頃からそうなんですけどクリスマスプレゼントや正月のお年玉も孫達にありません!
だから私も親に母の日や父の日もあげたくはなかったんですけど一応あげてました!
普通ならプレゼントと渡してるのにせめてお年玉くらいくれてもいいだろって怒っています!
お金がないとそうゆう問題じゃないだろって
母は、父に縛られているため仕事もあまりできず週1で介護施設についてオムツなどを運ぶ仕事で1万しかないからせめて自分の趣味でギャンブルは仕方ないかって思わせてたけど旦那からしたらパチンコできるお金あるなら渡せるだろって行っています!
実家は今ごちゃごちゃしていて旦那は行かなくいいだろうって言ってるしもう、どうしたらいいのかわからなくなりました!
一応、親だから色々言われると腹が立ちます!
父はどうでもいいけど!

コメント