産婦人科・小児科 熊本県在住の方で小児のチック症で受診した方いますか?オススメの病院を教えてください。近所の小児科では専門的な診察が受けられず、専門的な病院を探しています。 熊本県にお住いの方で、小児のチック症で病院受診された方いらっしゃいますか? オススメの病院など教えていただきたいです😭😭😭 近所のかかりつけ小児科に連れて行きましたが、腹部の聴診のみであとは特に診察もしてもらえず…生活習慣の改善して様子見としか言われませんでした😢 どこか専門的な病院がありますでしょうか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 小児科 病院 生活習慣 熊本県 みぃ(6歳, 7歳) コメント ひーのすけ 小児発達外来とかが専門かなと思います どちらにお住まいですか? 12月18日 みぃ お返事ありがとうございます😊 熊本市内に住んでます💦😢 12月18日 ひーのすけ 遠いかもしれませんが長嶺南クリニックとかおすすめです! 予約取るのに少し時間が要するかもです💦 12月18日 みぃ ありがとうございます😊 調べてみます✨😆 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
お返事ありがとうございます😊
熊本市内に住んでます💦😢
ひーのすけ
遠いかもしれませんが長嶺南クリニックとかおすすめです!
予約取るのに少し時間が要するかもです💦
みぃ
ありがとうございます😊
調べてみます✨😆