コメント
退会ユーザー
月 12 日以上かつ1日4時間以上働いているとき(通勤・休憩時間を除く) と
入園の案内の保育の利用を必要とする事由の項目に書いてあります。
退会ユーザー
月 12 日以上かつ1日4時間以上働いているとき(通勤・休憩時間を除く) と
入園の案内の保育の利用を必要とする事由の項目に書いてあります。
「入園」に関する質問
3歳検診の尿検査、オムツが取れず未提出でした😅 4月に幼稚園に入園したら尿検査があるようなので、それで 検査できれば問題無しですよね?? 検査項目、同じだと良いのですが😅
5月生まれのお子さんがいるお母さま😭😭 保育園の入園は何月応募にしましたか?? 現在育休中ですが、4月入園で申し込んだところ全て落選し会社の事務にその旨伝えたのですが 私の子どもの誕生日が5月前半のため5月にもう…
0歳の育休中で、2歳の子が育休要件で保育園に通っています。 5月入園も空きがあるとのことで、このまま上の子と同じ保育園に5月入園狙いの予定でしたが、急な夫の異動により都内に引っ越すことになりました。 引っ越し先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!見落としてました💦
ありがとうございます😊