コメント
ゆみ
普段何度なんですか??
子どもの熱は37.5からだから、何とも言えませんが…。保育士ですが、37.4が平熱の子も居ましたよ!
ゆみ
普段何度なんですか??
子どもの熱は37.5からだから、何とも言えませんが…。保育士ですが、37.4が平熱の子も居ましたよ!
「オムツ」に関する質問
療育で積極的にトイトレしてくれないのは普通なんでしょうか?来年度年中の娘がおり、年中の間になんとかオムツは外れて欲しいのですが、通ってる療育があまりトイトレに積極的ではなく、何度かパンツを履かせて登園させ…
夜のオムツ卒業に関してです。 3歳3ヶ月の長女がいます。 日中はオムツは取れていて外出もパンツで今のところいけてます。 ただお昼にした後にそのまま失敗することがあります。 夜も2日連続で朝オムツが濡れてなかったの…
もうトイトレ無理 頑なにトイレでおしっこしない 4時間おしっこしてなくてトイレ連れていってもでない。 トイレからおろして1分後にパンツにおしっこ。 やる気が出たらすぐって言われるけど、やる気が出るのはいつ? オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.ちゃん
普段は36.8前後です(>_<)
ゆみ
じゃあ、少し高めですね(≡Д≡;)
今日は昨日より暖かくなって、気温の変化もあると思うので、しっかり水分補給取らせて(授乳やお茶など)寝たいだけ寝かせてあげれれば、大丈夫じゃないかと思います😥
悪化せずにいくといいですね😭元気ないとこっちも元気無くなっちゃいますよね汗
.ちゃん
回答ありがとうございます!
今熱を測り直してみたら38.8まであがってました( ; ᴗ ; )
ゆみ
あらー!一気に上がっちゃいましたね😭まだ病院やってますか??😥
.ちゃん
19時30分までやっているので行ってきます💦ありがとうございました!