家事・料理 尿アミラーゼが高く食事療法をすることになりましたが、元々料理が苦手… 尿アミラーゼが高く食事療法をすることになりましたが、 元々料理が苦手で、調味料や食材を制限されると全然メニューがおもい浮かびません... 皆様の知恵をお貸しください😭 ●食べて良い食材● ごはん、そば、うどん、豆腐、納豆、もち、野菜、海藻、 果物、漬物、 砂糖、しお、酢、醤油、みそ お茶、水、紅茶、 以上です😭 お昼は納豆ごはん、湯豆腐、焼きもち(砂糖醤油)を食べましたがお腹が減ります😱 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 食事 海 食材 うどん お茶 料理 納豆 野菜 🐥 コメント A✩.*˚ 何かアプリ入れられてみてはいかがでしょうか? 私は「クラシル」とゆう料理アプリ入れてます🙂 いつも使いたい食材で検索かけて、夜ご飯決めたりしてます🙂 12月18日 🐥 コメントありがとうございます😊 やっぱりそれが一番簡単ですよね💦 酒やみりんなどもつかえないので、そのまま作れなくて、料理苦手な私としてはそのアレンジが難しくて参ってます😂 コツコツやっていこうとおもいます💡 12月19日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
コメントありがとうございます😊
やっぱりそれが一番簡単ですよね💦
酒やみりんなどもつかえないので、そのまま作れなくて、料理苦手な私としてはそのアレンジが難しくて参ってます😂
コツコツやっていこうとおもいます💡