雑談・つぶやき 以前勤めていた会社の元上司が逮捕されました。横領など複数の罪を重ね… 以前勤めていた会社の元上司が逮捕されました。 横領など複数の罪を重ねていました。 華やかな生活をしていて、目立ちたがり屋で、講演活動もしていたので、元上司に憧れを抱く人は多かったと思います。 執行猶予がついて、いまは仕事もせずに自宅にいるようです。 衝撃的で、頭の整理がつきません。 罪を犯したとはいえ、お世話になった人なので、いつか恩返ししたいなぁと思っていたこともあり、恩返しするなら今なのか、それともそっとしておいたほうが良いのか。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 生活 上司 会社 いと(7歳, 18歳, 20歳, 22歳) コメント 退会ユーザー 私ならそっとしときます…横領などの複数の罪って悪質なので恩返しする気持ちも吹っ飛びそうです😵 12月18日 いと そうですね(´・ω・`) 執行猶予中に近付いたり連絡は取らないほうが良いですよね。 もしするとしても、刑期を終えた後ですよね。 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いと
そうですね(´・ω・`)
執行猶予中に近付いたり連絡は取らないほうが良いですよね。
もしするとしても、刑期を終えた後ですよね。