※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんぱりちゃん
お金・保険

旦那の保険について。かんぽで入っている方いますか?積立式がいいのですか、なにかオススメありますか?教えてください!

旦那の保険について。かんぽで入っている方いますか?積立式がいいのですか、なにかオススメありますか?教えてください!

コメント

RARA18

郵便局のかんぽ入りました。てか入らされました。義母に(笑)
10年の積み立てです。

• てんぱりちゃん

てんぱりちゃん

入らされたんですね笑!
    ありがとうございます!もしよろしければ、月々どのくらいか教えてくださいいただけますか?

• 1月26日
  • RARA18

RARA18

27000だったと思います

• 1月26日
  • てんぱりちゃん

てんぱりちゃん

ありがとうございます!!

• 1月26日
shio-aka-kao

かんぽの積立てなら、掛け捨てが少ない2倍型養老保険が好きです。

• てんぱりちゃん

てんぱりちゃん

調べてみます!月々と返ってくる学よろしければ、教えてください(≧∇≦)

• 1月26日
  • shio-aka-kao

shio-aka-kao

ご主人様の年齢と、何年後にいくら貯めたいかによって金額が変わってきます。

「かんぽ生命 保険料見積り」で検索されてみてください。各商品の見積りをHP上で計算できますよ

• 1月26日
  • てんぱりちゃん

てんぱりちゃん

わかりました!
    丁寧にありがとうございます!!

• 1月26日
なおたん*✧︎

かんぽです。かんぽ社員ではありませんが私がそこのグループ社員のため頼まれました。

かんぽ、還元率高いです。びっくりしました(p*・ω・`*q)掛け金は高いですがその分戻りが良いので…3万弱するものもあったはずです。
主人は終身ながいきくんに入りました。25歳で16500円掛け金ありますが老後は困らない位返ってくる予定です。。

• てんぱりちゃん

てんぱりちゃん

還元率いいんですね!魅力的です( ; ; )!ありがとうございます!

• 1月26日