※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チロロ
その他の疑問

本当にくだらなくて、バカじゃない?と思われるかもしれませんが、主人の…

本当にくだらなくて、バカじゃない?と思われるかもしれませんが、主人の昔の恋愛を何と無くは知っていますが、考えると嫉妬で涙します( ; ; )

私を選んでくれたことが全てとはわかっていますが、意味のない嫉妬して落ち込みます( ; ; )

主人は、笑って気にすることじゃないだろ?笑
と言っていますが、なんだか悲しくなります( ; ; )

バカみたいですよね私( ; ; )

妊娠して益々主人が好きになっています( ; ; )

コメント

Asuna❁*。

分かります!
私も過去の事だけどやっぱり気にしちゃいます( ³_³ )
今隣にいるのは私だ!
って考えるようにしてます(笑)

ちぃ♡

本当に旦那様が大好きなのですね♡羨ましい旦那様です♡
そんなチロロさんを旦那様も大好きなはず( ・∀・)
2人の愛の形がチロロさんのお腹にいるのですね♡幸せな赤ちゃんですね♡
涙を見せてもいいと思います、それくらいあなたを大切に思っていますって伝えてあげればどうでしょうか٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

Run.MaMa

嫌、その気持ち分かりますよ(。´・ω・`。)
ぁたしもそーです(๑•́‧̫•̀๑)

皐月

すっごーーくわかります!!
わたしは、いま、四人目妊娠中で、旦那さん大好きです。
きっと、妊娠中特有の不安が出てきてるんですね!!

わかりますよ♡(´・_・`)過去の事って消えませんし、知りたくなくても気になっちゃったりしますよね。何事も過去の人より1番がいい!と思ってしまいます(;_;)でも、今一緒にいるのはチロロさんですよ♡過去の事考えるよりも未来の事考えた方が幸せで楽しい気持ちになるはずです(^_^)

ゆうゆ

わかりますわかります!
付き合いたてのときに、元カノからの手紙とかプリクラとか見つけてしまってからずーっとヤキモチやいてます(笑)
もう数年もたってるのに。。
元カノのFacebookとか気になるし(;_;)
本当自分重いな~って思うけど女ってそんなもんですよね♥
てか、こうゆうことすら思わなくなったら終わりだな~と自分の中で思ってます(^-^)/(笑)
でもこーゆうのまったく気にしない性格の人羨ましいです!

大丈夫ですよ♥旦那さん信じましょ♥

嫉妬するのとか羨ましいなー。私も付き合ってる頃はヤキモチ焼きで、元カノとか芸能人にまで嫉妬心を抱いてましたが今はなーんとも思いません‼️
付き合って7年、結婚して3年です。
ちょっとくらい元カノと連絡取ったりすればいいのに…とすら思います(ーー;)
チロロさんは旦那さんLOVEなんだね〜?幸せそうですね✨

すーちゃん

すごいわかります!(*T_T*) 
わたし妊娠してから過去の恋愛に対して嫉妬が本当にすごくなりました(´・_・`)
分かっててもどうしようもないですよね、わたしも同じです(ノ_・。)
どう思おうとしてもプラスに考えることができず、、
でもどんどん好きになれるっていいことですよね(^O^)笑

シロクマン

よーく、わかります!!
私は今月入籍したばかりですが、遠距離のまま入籍したので、近くにいないことによる不安もありますが、元カノの方が近いところにいることがたまらなく嫌です。
Facebookも心に負担になるので見ないようにしようと思ってます。
でも彼は大事にしてくれてるので、あまり私がヤキモチを言いすぎるのも良くないなぁと反省してます。
好きだからこそこヤキモチですからね♡そこは旦那さまもわかってくれてますよ(*^^*)

c

何だが今の自分の悩みと同じすぎて他人ごととは思えないです!泣
皆様のコメントも勝手に見させていただき、数年経てば落ち着くのかな?と、思ったのですがやはりすぐには感情のコントロールは難しいですよね。

昨日、ちょうど主人と元カノの話をして聞きたくないけど聞きたいモヤモヤが止まらなくて、この際聞いちゃおう!と思って、泣きながら聞きました。どんな別れ方だったのかを…それを聞くともう戻ることもなさそうだし、連絡も取らないだろうな。と思えた内容だったので前よりは落ち着きました。
まあ、主人の優しさが半分入っていたと思いますが。それでも私は曖昧なのが嫌いなのでちゃんと話しを聞けてよかったと思います。

でもやっぱり主人のことが大好きなので信じてずっと一緒にいたい。お腹の赤ちゃんとの楽しい日々を想像して頑張ろう!と思っています。
これもマタニティライフの思い出として大切な瞬間だと思います☻

みー

わかります!一人目妊娠中は過去の恋愛や浮気やらやたら心配してました。
今まで付き合った人にいったことないのに元カノの番号消してとか誰とどこにいくの?とか細かく言ってました。

今思えば妊娠中だったからだなって思います。
ずーっと家にいたりすると旦那さんのことばかり考えていました。
二人目妊娠中の今は子供との生活で毎日バタバタですし旦那さんの事考える余裕ありません笑

チロロ

皆様ありがとうございます( ; ; )

ダメダメな私に温かいお言葉ありがとうございました( ; ; )

気持ちが落ちつく日はくるのかな涙

Run.MaMa

ぁたしは落ち着くの中々
でしたよ(笑)

でもきっと落ち着く日は
来ますよ( ˘ ³˘)♡

チロロ

ありがとうございます( ; ; )
もっと強くなりたいです( ; ; )