※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クリスピー
家族・旦那

みなさん旦那にクリスマスプレゼント渡しますか?10月に結婚したばかりの…

みなさん旦那にクリスマスプレゼント渡しますか?10月に結婚したばかりの新婚で子供はいないので何かささやかにプレゼントを準備したいです🤗

コメント

渡さないですし、貰わないです。
食べたいケーキ屋さんで食べたい各々ケーキを選びます。

• クリスピー

クリスピー

コメントありがとうございます😊ケーキを一緒に食べるのもクリスマス気分を味わえていいですよね😊

• 12月18日
どんぐり

用意してます。
ちょっとしたものにはなりますが。

• クリスピー

クリスピー

コメントありがとうございます😊私もささやかなものになりそうです😊

• 12月18日

旦那が靴好きなので、欲しがっていたメーカーのシュークリーナーと防水スプレーあげます☺️💕
あと、NIKEの靴下です。

• クリスピー

クリスピー

コメントありがとうございます😊欲しがってたものが貰える旦那さん幸せですね😊

• 12月18日
ぺぺ

一万円くらいの電気シェーバー用意しました😆
来年からは子どもも大きくなるし最後かなと思って(´・ω・`)

• クリスピー

クリスピー

コメントありがとうございます😊付き合ってたときはなんとなくお互い交換してましたが、結婚してからはどうなるんだろう〜と勝手に悩んでました😅笑

• 12月18日
りらこ

仕事用のカバンが古くなってきたので買ってあげます💼
日頃の感謝のお手紙も添えようと思います💌

• クリスピー

クリスピー

コメントありがとうございます😊お手紙いいですね!私も真似しようかと思います😊

• 12月18日
ぼーん

ケーキ買って終わりです♡笑

• クリスピー

クリスピー

コメントありがとうございます😊ケーキいいですね🍰

• 12月18日
Mama👶👦

毎年プレゼントの金額をあみだくじで決めてその額でお互いに準備して交換してます🎁
プレゼント交換、チキン、ケーキ等結婚前からの恒例行事になってます😊

• クリスピー

クリスピー

コメントありがとうございます😊楽しそうな決め方ですね!参考にさせていただきます!

• 12月18日
りりか

ゲームが好きな旦那なので
スマブラプレゼントしました🎁

• クリスピー

クリスピー

コメントありがとうございます😊わ〜私も欲しい!旦那さん羨ましいです😊笑

• 12月18日
  • りりか

りりか

夫婦でできるしいいよね〜って言って購入しました🤣

ちなみに私はニット2着とモッズコートをもらいました✨

• 12月18日
やえ

クリスマスプレゼントなにが欲しいかにもよりますね☺️
お揃いの腕時計とか私はいいかなって思います💗
もしくはどこかへお出かけしディナーをするとか!
新婚ならではな楽しみ方かなーと思います!

• クリスピー

クリスピー

コメントありがとうございます😊お揃いの腕時計いいですね!やっぱりその場合はサプライズよりかは、二人で選びに行った方がいいですよね😊

• 12月18日
ちあち

新婚のときは、プレゼントではなく、お家パーティにしました!ケーキも手作りしましたよ😊

• クリスピー

クリスピー

コメントありがとうございます😊二人でパーティいいですね💓

• 12月18日
ぷくぷく

欲しがっていたランニング用のスマホ対応手袋と、色違いで同じデザインのサコッシュをお揃いで買いました😃

サコッシュ、安いしトレンドだしオススメです😃

• クリスピー

クリスピー

コメントありがとうございます😊参考にさせていただきます!

• 12月18日
かん

去年は結婚後初クリスマス、妊娠発覚前だったのでふたりでちょっといいディナーに行きました☺️
旦那は「クリスマスって何がめでたいの?」というタイプなので特別なことはしませんが、新しいパンツでも用意しようかなーと思っています(思ってるだけで買ってません😂)

• クリスピー

クリスピー

コメントありがとうございます😊私の旦那もどちらかというとそんな感じです!新しいパンツもいいですね☺︎

• 12月18日
ママリ

毎年安いものをあげてます(^^)
今年はUNIQLOの下着を2枚です。
去年は靴下3枚でした🙂

• クリスピー

クリスピー

コメントありがとうございます😊UNIQLOで揃えるのもいいですね!参考にさせていただきます!

• 12月18日