コメント
pim
電気代はエアコンのが安いですよ!つけたり消したりする方が高くなるので、つけるならずーっとつけっぱなしがいいです!エアコンは乾燥するので加湿が必要ですが>_<
なつな
エアコン家もつけっぱなしです♪でも、以外と電気代安い!
-
ぴお
ありがとうございます。
意外とエアコンて安いんですね!- 1月26日
pim
電気代はエアコンのが安いですよ!つけたり消したりする方が高くなるので、つけるならずーっとつけっぱなしがいいです!エアコンは乾燥するので加湿が必要ですが>_<
なつな
エアコン家もつけっぱなしです♪でも、以外と電気代安い!
ぴお
ありがとうございます。
意外とエアコンて安いんですね!
「お金・保険」に関する質問
違う県にある車を押さえしてもらっています。 キャルセル料はかかるのでしょうか? 一昨日契約にサインしていて必要書類などはまだ提出していません。 車会社のローンの審査をして通るのを確認済みです。 買う時は銀行の…
児童手当について質問です。 第一子を出産した際は今の旦那さんと事実婚だった為 申請者は母親の私がして振り込み口座も今までずっと私になっています。 この数年で籍を入れたのですが主人の方が所得が高く、本来ならば所…
生命保険料控除についてです。 生命保険料控除を旦那の年末調整に全て入れた方がいいのか 自分の名義は自分の方に入れた方がどちらの方がいいでしょう? 旦那は旦那のだけにすると7万くらいです。 私のも入れると最高額…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴお
ありがとうございます。
エアコンの方が高そうに感じますが、つけっぱなしだと安いんですね!