コメント
まこ
いやいや、申し訳ないより休んで下さい😭
気をつけないと作った料理から感染したりもするので、旦那様にはご飯買ってきてもらいましょう💦
まこ
いやいや、申し訳ないより休んで下さい😭
気をつけないと作った料理から感染したりもするので、旦那様にはご飯買ってきてもらいましょう💦
「ブロッコリー」に関する質問
離乳食24日目、終わると子と私ふたりともべちゃべちゃなのですが、何か対策などありませんか?😂 今日は離乳食終わった後、 ブロッコリーとしらすが至る所に散乱していました。。 しらすは消しカスみたいになって私のズ…
離乳食4週目、ブロッコリーやほうれん草が全然ポタージュじゃなく水で食べづらそうです😂 うたまる離乳食を参考に作っているのですが、 ブロッコリー、ほうれん草がサラサラの水状態すぎて口からどんどん出ていきます、、…
小1の娘のウエストが67センチありました。 私と変わらない。むしろ授乳中の私のウエスト(授乳中通常より痩せてた)よりも太いです💦 肥満ですよね… 身長117センチ、体重27kgあります。 服を買いに行っても130サイズのボト…
家事・料理人気の質問ランキング
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます
誤字もしててすみません💦
除菌とか徹底してましたが、料理からも感染するんですか💦
子ども心配になってきました😭
まこ
菌にもよりますが、ノロとか何度以上じゃないと死滅しない菌があったりもしますし、加熱後作ってすぐだと良くても配膳した時に菌が入ればお弁当など時間が経つと増殖しますよ😭
大人の胃腸炎はわざわざ便検査までせずに胃腸炎で診断終わったりするので、うちは旦那の胃腸炎が子供にうつって子供の便検査したらノロだったなんて事もありました😫😫
☃なのはな🌹
そうなんですね
詳しくありがとうございます
夜ご飯作らず早めに休みます!
子どもには体調不良になってほしくない😭
まこ
それが一番ですね😭
早く体調よくなりますように