コメント

まこ
いやいや、申し訳ないより休んで下さい😭
気をつけないと作った料理から感染したりもするので、旦那様にはご飯買ってきてもらいましょう💦
まこ
いやいや、申し訳ないより休んで下さい😭
気をつけないと作った料理から感染したりもするので、旦那様にはご飯買ってきてもらいましょう💦
「ブロッコリー」に関する質問
冷凍ブロッコリーについてなんですけど お弁当に自然解凍OKのブロッコリーを入れていくのですが 食べる時に水っぽいのと少し変な味があります 解決策何か知っている方いらっしゃいますか?
手づかみ食べメニューのレパートリーがなくて困ってます。 基本、全部自分で食べたいみたいで、私からのスプーンばかりだと嫌がり、〜丼やとろみつけたスプーンで食べるようなおかずも嫌がり、途中で手を突っ込んできて…
5歳前後の子って野菜の副菜何を種類くらい食べてくれますか? トマトそのまま、ブロッコリーそのままとか冷凍食品や市販のものなしで 家で調理した副菜で教えてください🙏(汁物も可) うちの子は さつまいもの煮物 ほうれ…
家事・料理人気の質問ランキング
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます
誤字もしててすみません💦
除菌とか徹底してましたが、料理からも感染するんですか💦
子ども心配になってきました😭
まこ
菌にもよりますが、ノロとか何度以上じゃないと死滅しない菌があったりもしますし、加熱後作ってすぐだと良くても配膳した時に菌が入ればお弁当など時間が経つと増殖しますよ😭
大人の胃腸炎はわざわざ便検査までせずに胃腸炎で診断終わったりするので、うちは旦那の胃腸炎が子供にうつって子供の便検査したらノロだったなんて事もありました😫😫
☃なのはな🌹
そうなんですね
詳しくありがとうございます
夜ご飯作らず早めに休みます!
子どもには体調不良になってほしくない😭
まこ
それが一番ですね😭
早く体調よくなりますように