子育て・グッズ 娘が何度試してもエルゴの抱っこ紐を嫌がってしまって使えておりません…… 娘が何度試してもエルゴの抱っこ紐を 嫌がってしまって 使えておりません… ベビーケターンを試しに買ってみようかと おもうのですが、 まだ2ヶ月半で首が座っておらず 説明書には首すわり前から使えると 書いてありますが 使い勝手等いかがでしょうか… 最終更新:2018年12月18日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 mei(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ももトマト うちの子はエルゴというより抱っこひもがイヤだったようです。3ヶ月過ぎたら大丈夫になりましたよ(^-^) 12月18日 mei そうなのですね!! そういう事もあるのかと今気がつきました💦娘もそうなのかもしれません…😰 12月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
そうなのですね!!
そういう事もあるのかと今気がつきました💦娘もそうなのかもしれません…😰